Lineamientos de buenas prácticas en distintas Producciones Agropecuarias en el marco del COVID 19´

El Colegio de Ingeniería Agronómica de Catamarca, informa a sus matriculados y ciudadanía en general sobre los distintos lineamientos y pautas básicas establecidas por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación para realizar las distintas actividades en el Sector Agropecuario, teniendo en cuenta todos los recaudos necesarios según la actividad, en el marco de las medidas sanitarias preventivas del COVID 19´

Al COVID-19 lo combatimos cuidándonos entre todos

SECTOR AGRICULTURA FAMILIAR

https://www.argentina.gob.ar/sites/default/files/informe_1.pdf

SECTOR ESTABLECIMIENTOS DE COMERCIALIZACIÓN MAYORISTA FRUTIHORTÍCOLA

https://www.argentina.gob.ar/sites/default/files/covid-19_frutihorticola_x_0.pdf

SECTOR AVES Y PORCINOS

https://magyp.gob.ar/covid-19/COVID-19_AVES_Y_PORCINOS_x.pdf

Sector NUEZ

https://magyp.gob.ar/covid-19/COVID-19_NUEZ.pdf

SECTOR ESTABLECIMIENTOS DE COMERCIALIZACIÓN MAYORISTA FRUTIHORTÍCOLA

https://www.argentina.gob.ar/sites/default/files/covid-19_frutihorticola_x_0.pdf

SECTOR GANADERÍA

https://magyp.gob.ar/covid-19/COVID-19_GANADERIA_y.pdf

PROTOCOLO COVID 19´CIAC-CMVPC

https://drive.google.com/drive/recent

MAS INFORMACIÓN

https://www.argentina.gob.ar/agricultura/covid-19

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *